Новый Renault Megane RS полностью рассекретили в Сети

  • 17 июля
  • Просмотров 665

В Сети опубликовали патентные изображения «заряженного» хэтчбека Renault Megane RS нового поколения. Официальная премьера новинки состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

От обычной пятидверки «заряженная» модель будет отличаться более агрессивным дизайном. Автомобиль получил большие воздухозаборники, массивные колесные арки, диффузор и спортивную выхлопную систему. Также хэтчбек оснастили новыми бамперами и светодиодной оптикой. Помимо этого, хот-хэтч получит новые колесные диски, большие тормозные механизмы и иной задний бампер с центральным расположением патрубка выхлопной системы.

Как ожидается, следующий Megane RS станет на 40 кг легче предшественника и обзаведется новым рулем, другими креслами и декоративными карбоновыми вставками. Вдобавок на сиденьях, «баранке» и селекторе коробки передач появится контрастная красная строчка.

Официальной информации о моторной гамме хот-хэтча пока нет. Тем не менее, уже известно, что «горячая» пятидверка получит полноуправляемое шасси, благодаря чему сможет полноценно конкурировать с Ford Focus RS, а также два варианта подвески и впервые будет предлагаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, альтернативой которой послужит шестиступенчатая «механика».

В Renault отмечают, что новый «заряженный» Megane станет самым быстрым дорожным автомобилем в истории линейки RS.

Модели Renault в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657