Третий Kia сee’d рассмотрели снаружи и изнутри

  • 14 июля
  • Просмотров 1550

«Фотошпионы» запечатлели прототип Kia сee’d 2018 модельного года, премьера которого состоится на предстоящем автосалоне во Франфурте.

Тот факт, что автомобиль скрыт под значительным слоем камуфляжа, указывает на то, что компактный хэтчбек южнокорейского автопроизводителя ждут серьезные изменения. Сквозь маскировку можно рассмотреть пересмотренную переднюю панель с фирменной решеткой «тигриный нос» и новые галогенные фары. В более богатых комплектациях будет предусмотрена полностью светодиодная оптика.

У новинки от предшественника также будет отличаться бампер , исчезнет маленькое окошко за передней стойкой, задние фонари станут шире, а номерной знак переместится с бампера на крышку багажника.

В салоне Kia cee’d третьего поколения появится планшетного типа экран информационно-развлекательной системы, похожий как у «сестринской» модели Hyundai i30, а также последнего Rio и созданного на его базе кроссовера Stonic. В целом, можно отметить, что источником вдохновения для архитекторов интерьера стал салон кроссовера Sportage.

Линейка силовых агрегатов перейдет от «соплатформенника» i30 2017 модельного года. Тем не менее, помимо 1,4-литрового «атмосферника» мощностью 100 л.с. и 120-сильного литрового турбоагрегата Kia cee'd получит и новый турбомотор, который при объеме в 1,4 л развивает 138 л.с. и 242 Нм крутящего момента. 

Со стороны дизельных двигателей выступает 1,6-литровый агрегат сразу в трех вариантах мощности – 95, 110 и 133 л.с.. В пару к моторам предусмотрены шестиступенчатая механическая коробка передач и семиступенчатый «робот».

Как уже отмечалось выше, презентация Kia cee'd нового поколения состоится на осенней выставке во Франкфурте, однако, туда корейцы планируют привезти только хэтчбек. Выход универсала и «трехдверки» намечен на 2018 год. Тогда же представят «подогретую» модификацию cee'd GT.

 Модели Kia в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 524