Mercedes подошел к завершающей стадии испытаний пикапа X-Class

  • 14 июля
  • Просмотров 1285

Пикап Mercedes X-Class проходит финальные испытания в Испании.

Mercedes уже назначил дату премьеры X-Class, которая пройдет 18 июля в режиме онлайн. Большим сюрпризом в отношении дизайна серийная версия модели не будет, так как, судя по «шпионским» фотографиям пикапа, она практически не будет отличаться от концепта, показанного ранее в Париже.

Предстоящий X-Class постараются максимально дистанцировать от Nissan Navara и Renault Alaskan, на базе которых он построен. В большей степени упор будет сделан на роскошь в оформлении интерьера, где будет использоваться высококлассная кожа, приятный на ощупь пластик и, скорее всего, множество последних фирменных технологий. Для модели будет предусмотрен обширный список опций, призванный сделать пикап достойным его премиального статуса и цены.

В гамму силовых агрегатов войдут различные четырехцилиндровые двигатели, типичные для моделей данного сегмента, а также более мощный 3,0-литровый V6 мотор. Более доступные версии получат моноприводную компоновку, в то время как топовые модификации будут предлагаться с полным приводом 4Matic, специально адаптированным под новинку.

Грузоподъемность новинки должна превысить одну тонну, а максимальная масса буксируемого прицепа составит 3,5 тонны.

Информация о ценах не разглашается, но, разумеется, X-Class будет намного дороже, чем схожие модели Nissan Navara и Renault Alaskan. Напомним, что в Беларуси появление модели запланировано на весну 2018 года.

 Модели Mercedes в нашем каталоге

 av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 559