Hyundai представил новый i30 Fastback

  • 13 июля
  • Просмотров 819

Компания Hyundai показала нового представился «семейства» i30 в кузове фастбек с покатой линией крыши и пересмотренным дизайном.

Новый i30 Fastback присоединился в линейке производителя к «родственному» 5-дверному хэтчбеку и универсалу. Внешне от них новинка отличается бамперами и задними фонарями. Светодиодные дневные ходовые огни выполнены в виде бумерангов, у радиаторной решетки – другой рисунок.

Длина фастбека по сравнению с хэтчбеком увеличилась на 115 миллиметров – до 4455 миллиметров, а высота уменьшилась на 30 миллиметров и теперь достигает 1425 миллиметров. Линия крыши новинки стала на 25 миллиметров ниже.  Также для новой модели переработали подвеску – она стала жестче и на 5 мм ниже. Для фастбека доступны 17- или 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, которые предлагаются только этой модификации.

В Европе Hyundai i30 Fastback предложат с двумя бензиновыми турбомоторами: трехцилиндровым движком 1.0 мощностью 120 л.с. и четырехцилиндровым агрегатом 1.4, выдающим 140 л.с. Первый мотор сочетается только с шестиступенчатой «механикой», для второго еще предусмотрен семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Также фастбек будет доступен с турбодизелем 1.6 (110 или 136 л.с.).

Как и у хэтчбека/универсала i30, в зависимости от комплектации в оснащение модели входит мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, беспроводная зарядка для смартфона, системы слежения за мертвыми зонами и рядностью движения, а также продвинутый круиз-контроль, который может замедлять машину до полной остановки и затем самостоятельно вновь начинать движение.

У европейских дилеров новинка появится в начале 2018 года.

Модели Hyundai в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 764