Новый Opel Insignia OPC показался в Сети

  • 12 июля
  • Просмотров 824

Второе поколение Opel Insignia уже дебютировало на европейском рынке, а также доступно в Австралии как Holden Commodore и в Соединенных Штатах, как новый Buick Regal. Логичным следующим шагом в жизненном цикле модели станет введение «заряженной» версии OPC, предположительный облик которой подготовили независимые дизайнеры.

По мнению художников, новинка должна получить аэродинамические дополнения из пакета OPC Line, которые включают в себя видоизмененный передний бампер с массивными воздухозаборниками, пластиковые боковые юбки и спортивный задний диффузор. Помимо этого, модель получит несколько уменьшенный клиренс и спортивную тормозную систему Brembo.

На данный момент технически нет официального подтверждения того, что Opel работает над новым Insignia OPC, но еще в апреле этого года в Сети появились фотографии неопознанного прототип Insignia, проходившего испытания в Германии. У мула был спортивный обвес кузова, большие 19-дюймовые колеса и тормоза Brembo.

Единственное, что можно сказать наверняка, так это то, что новый Insignia OPC не будет оснащаться шестицилиндровым двигателем. Автопроизводитель уже заявил, что на европейском рынке больше не будет моделей с мотором V6. На смену им придет турбированный четырехцилиндровый агрегат.

Учитывая, что самый мощная стандартная Insignia на данный момент оснащается 260-сильным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, можно предположить, что версия OPC получит не менее 300 л.с., что близко к 325 л.с. предыдущей модели. Примечательно, что новая модель пусть и не будет мощнее предшественника, но за счет сниженной массы будет более впечатляющей на дороге.

Модели Opel  в нашем каталоге

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 172