Обновленный Renault Espace получил мотор от спорткара

  • 4 июля
  • Просмотров 900

Минивэн Renault Espace 2017 модельного года получил новый бензиновый двигатель от последнего спортивного автомобиля Alpine A110.

Новый силовой агрегат 1.8 Turbo пришел на смену 1,6-литровому турбодвигателю. Изначально он был разработан для спорткупе Alpine A110 подразделением RenaultSport. Для минивэна его слегка переработали: здесь иная конструкция компонентов турбины, появились новые впускной коллектор и поддон картера. На Renault Espace двигатель дефорсирован на 27 л.с. - до 225 л.с., при этом у него на 25 «лошадок» и 40 Нм крутящего момента больше, чем у прежнего 1,6-литрового мотора.

Как и прежний двигатель, новый работает в паре исключительно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач EDC с двумя сцеплениями, с пересмотренными коэффициентами передачи, адаптированными к более высокой производительности. Заявленный разгон с 0 до 100 км/ч – 7,6 секунды. Расход топлива – 6,2 литра на 100 км.. Минивэн доступен исключительно в переднеприводном исполнении, но за доплату предлагается полноуправляемый вариант с системой 4Control.

Кроме пополнения в линейке силовых агрегатов, обновленный минивэн Renault Espace обзавёлся новыми креслами с множеством способов регулировки, обновлённой информационно-развлекательной системой R-LINK 2 , совместимой с Apple CarPlay и Android Auto, пересмотренными вариантами оформления интерьера, измененной светодиодной подсветкой в козырьках, бардачке и центральном боксе, а также расширенной цветовой палитрой экстерьера и уникальными колёсными дисками на 18 и 19 дюймов.

Помимо всего прочего, минивэн Renault Espace доступен в специальной роскошной комплектации, в которой в салоне машины установлены четыре индивидуальных кресла с подогревом.

Модели Renault в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 675