Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford представил «спортивную» версию S-Max ST-Line

  • 30 июня 2017
  • Просмотров 1967

Компания Ford представила «спортивную» комплектацию ST-Line для своего минивэна S-Max, получившую изменения в дизайне и более жесткую подвеску.

От обычного S-Max версию ST-Line можно отличить по иной сетчатой решетке радиатора, пересмотренным бамперам, особым накладкам на порогах, «тонированной» светотехнике, черным корпусам зеркал заднего вида, увеличенному спойлеру сзади и 18-дюймовым колесным дискам из алюминиевого сплава с низкопрофильными шинами.

В салоне Форд S-Max ST-Line появились другие сиденья, новая рукоятка коробки передач и иная оплетка руля. В оформлении интерьера также используются красные акценты, а на педалях имеются особые накладки.

Модификация ST-Line доступно как для машин с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» выдающей 240 л.с., так и с дизельным мотором TDCi аналогичного объема, в нескольких вариантах настройки мощности: 150, 180 (идут с полноприводной трансмиссией с муфтой для подключения задней оси) или 210 лошадиных сил.

А вот для минивенов с базовым 120-сильным дизельным двигателем и 1,5-литровым бензиновым турбомотором на 160 «лошадей» версия ST-Linе не предлагается. Что касается цены, то «оспортивленная» версия S-max оказалась примерно на 2 000 евро дороже обычной.

Модели Ford в нашем каталоге

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 211