Флагманский Audi A8 привезли на премьеру «Человека-паука»

  • 29 июня
  • Просмотров 1210

Компания Audi показала новое поколение своего флагманского седана А8 на премьере фильма «Человек-паук: возвращение домой» в Лос-Анджелесе.

Машину показали, правда, все еще в камуфляже. На ней к кинотеатру подъехал исполнитель главной роли в фильме – Том Холланд. Между тем, другие актеры картины — Джон Фавро и Роберт Дауни-младший — прибыли на премьеру на суперкаре Audi R8 Spyder черного цвета.

Audi A8 нового поколения станет самой технически продвинутой моделью в истории немецкой марки. Так, флагманский седан получит усовершенствованную систему автоматического управления «третьего уровня», благодаря которой автомобиль сможет самостоятельно ускоряться, тормозить и совершать маневры на скорости до 60 км в час.

Модель получит активную пневматическую подвеску без стабилизаторов поперечной устойчивости, но с четырьмя электромоторами, полноуправляемым шасси, систему автопарковки, для которой не обязательно наличие водителя в салоне, а также автопилот. 

Седан будет предлагаться с широкой гаммой бенизовых моторов, от шести до двенадцати цилиндров, дизельных моторов и гибридной силовой установкой. С выходом этой модели компания начнет выпуск «мягкой» гибридной системы  (MHEV), где применена 48-вольтовая сеть.

Премьера модели состоится 11 июля в Барселоне. Публичный дебют намечен на сентябрьский автосалон во Франкфурте.

Модели Audi в нашем каталоге

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 763