Renault упростил пикап Duster

  • 29 июня
  • Просмотров 932

Компания Renault представила упрощенную версию пикапа Renault Duster Oroch в модификации Express без «лишних» опций и косметики.

Пикап был представлен летом 2015 года на автосалоне в Буэнос-Айресе. Renault Duster Oroch базируется на одноименном кроссовере, который хорошо известен на белорусском рынке, и предназначен исключительно для южноамериканского региона. Его производство налажено на заводе бренда в Бразилии.

От стандартной версии новая модификация отличается элементами обвеса из неокрашенного пластика и штамповками вместо легкосплавных дисков. Базовая комплектация такой машины урезана —автомобиль получает только электрические стеклоподъемники, кондиционер и надстройку для удлинения грузовой платформы.

Oroch на молодежную аудиторию, ведущую активный образ жизни, которым грузовая платформа необходима для транспортировки велосипедов, досок для серфинга и прочего спортивного или туристического оборудования. В силу чего, даже у базовой модели имеются декоративные поручни на кузове, рейлинги на крыше, литые диски и другие решения для создания соответствующего образа.

Без «лишнего» оборудования выросла грузоподъемность модели (680 килограммов вместо 650). Oroch Express доступен с единственным битопливным мотором SCe объемом 1,6 литра. Его мощность на бензине составляет 118 л.с., а на этаноле – 120 л.с. Двигатель сочетается исключительно с пятиступенчатой механической коробкой и передним приводом.

Новая модификация Duster Oroch Express стоит в Бразилии, в перерасчете на доллары, около 20 тысяч, тогда как цены на «молодежный» Duster-пикап начинаются примерно с 21 800 $.

Модели Renault в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 524