VW Polo показали в разных кузовах

  • 28 июня
  • Просмотров 1388

После презентации шестого поколения Volkswagen Polo в Сети начали появляться многочисленные рендеры новинки в различных версиях. На этот раз независимые дизайнеры представили европейский хэтчбек в кузовах седан, универсал и вседорожной Alltrack.

Самым правдоподобным из трех выглядит, конечно, седан, который должен появиться в Южной Америке под названием Virtus к концу текущего года. На данной цифровой визуализации он выполнен в топовой модификации R-Line. В случае если модель завоюет популярность , есть небольшая вероятность, что VW выведет Polo Sedan и на другие рынки.

Принимая во внимание снижающуюся востребованность универсалов, маловероятно, что немцы выпустят подобную версию на рынок. Взять, к примеру, SEAT, входящий в тот же концерн VW Group, отказавшийся от выпуска Ibiza ST из-за отсутствия спроса. Вместо этого, испанцы сосредоточились на выпуске кроссоверов, популярность которых растет день ото дня. К тому же, в «арсенале» VAG есть универсал B-сегмента - Skoda Fabia Combi, поэтому выпуск Polo Variant будет просто нецелесообразен.

Что касается версии Alltrack, то данная идея определенно имеет потенциал. Один из главных соперников Polo на рынке - Ford Fiesta – обзавелся подобной модификацией под названием Active. Тем не менее, в скором времени у VW должен появиться вседорожник на базе Polo, поэтому неясно, сочтет ли компания нужным выпускать еще и «псевдокроссоверную» версию этой же модели.

Напомним, в Беларуси предлагается седан Polo, не имеющий ничего общего с европейским аналогом. Актуальная для нашего рынка модель на данный момент предлагается по цене от 19 780 бел. рублей. Самая дорогая версия GT обойдется в 28 360 рублей.

Модели Volkswagen в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 551