BMW выпустил спецсерию Black Fire для двух «эмок»

  • 28 июня
  • Просмотров 626

Баварский автопроизводитель BMW выпустил спецсерию под названием Black Fire, предназначенную для высокопроизводительных кроссоверов X5 M и X6 M.

От стандартных моделей новинки отличаются монотонной окраской кузова цвета Sapphire Black Metallic, черной решеткой радиатора, 21-дюймовыми кованными легкосплавными колесными дисками, тоже черного оттенка, а так же углеродными покрышками боковых зеркал и тормозной системой BMW M с синими суппортами.

Внутри «паркетники» серии Black Fire получили спортивные сиденья с электроприводом, обшитые черной кожей с красными вставками и красной прострочкой, рулевое колесо серии M, обтянутое алькантарой со светло-синей меткой «нулевого» положения и прострочкой синей нитью, а также бейдж в правой части передней панели с логотипом спецсерии.

X5 M и X6 M в версии Black Fire Edition оснащаются стандартным 4,4-литровым мотором V8 TwinPower Turbo мощностью 575 л. с. и 750 Нм крутящего момента, агрегатируемым с 8-ступенчатым «автоматом» M Steptronic. Благодаря этому «союзу» первую «сотню» кроссоверы набирают за 4,2 секунды. 

В продаже кроссоверы BMW X5 M и X6 M в версии Black Fire Edition появятся в августе нынешнего года.

Модели BMW в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 764