Geely обновила свой флагманский седан

  • 27 июня
  • Просмотров 997

Компания Geely представила обновленную китайскую модель GC9,известную на наших просторах как Emgrand GT. Флагманский седан получил «спортивные» элементы в экстерьере, изменения в салоне, а также пересмотренную моторную линейку.

Внешне рестайлинговый седан отличает от предшественника более агрессивный обвес с декоративными воздухозаборниками спереди и вентиляционными прорезями в заднем бампере, на котором установлена хромированная полоска. Кроме того, у него слегка поменялась оптика и появились полоски светодиодных дневных ходовых огней.

В салоне флагманской версии Emgrand GT специалисты Geely установили новый мультифункциональный руль и развлекательную систему с большего размера дисплеем. В рамках обновления разработчики поменяли систему вентиляции и кнопки на центральной панели.

После обновления у GC9 увеличилась мощность 1,8-литрового турбомотора (со 163 до 184 лошадиных сил). В паре с ним теперь работает семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. В гамме остался также 162-сильный атмосферный мотор 2.4, агрегатируемый с «автоматом». Вместе с тем 3,5-литрового двигателя с 275 лошадиными силами, по неофициальным данным, в линейке больше не будет.

Дорестайлинговый Geely Emgrand GT в Беларуси предлагается с двумя моторами на выбор, объемом 1,8(163 л.с.) и 2,4 литра (148 л.с.). Коробка передач – 6-ступенчатый «автомат», привод – передний. Цены на седан начинаются от 46 110 руб. (примерно 24 тыс. долларов).

Модели Geely в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657