Обновленный Toyota Land Cruiser Prado рассекретили досрочно

  • 26 июня
  • Просмотров 1079

В Сети появились официальные изображения обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, премьера которого намечена на сентябрь текущего года.

Грядущее обновление станет уже вторым для Toyota Land Cruiser Prado четвертого поколения, дебютировавшего еще в 2009 году. Посвежевший внедорожник получит новое, более строгое оформление передней части кузова с новыми светодиодными фарами. Сзади изменится графика фонарей и форма площадки под госномер. В салоне также ожидаются изменения: Prado получит рулевое колесо и центральную консоль передней панели от старшей модели Land Cruiser 200, кроме того, изменится дизайн приборной панели.

Внедорожник будет доступен с усовершенствованным фирменным набором систем безопасности Toyota Safety Sense, куда входит система предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, адаптивные фары головного света, адаптивный круиз-контроль и функция соблюдения рядности движения. В моторной гамме также ожидаются изменения.

По неподтвержденной информации, модель обзаведется модернизированным 3,5-литровым бензиновым двигателем. В настоящее время Toyota Land Cruiser Prado предлагается в Беларуси только с пятидверным кузовом по цене от 64,9 тыс. рублей. Автомобиль доступен у дилеров с бензиновыми моторами объемом 2,7 и 4,0 л мощностью 163 и 282 л.с. соответственно, а также с дизелем 2,8 л отдачей 177 л.с. Все модификации — полноприводные.

Модели Toyota в нашем каталоге

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 555