АвтоВАЗ представил самую роскошную версию XRay

  • 22 июня
  • Просмотров 1245

«АвтоВАЗ» начал прием заказов на новую комплектацию Lada XRAY Exclusive, главным отличием которой стала особая отделка салона кожей и алькантарой.

Новая версия создана на базе модели в комплектации Luxe со 122-сильным мотором 1.8. Для неё приготовили новую чёрно-бежевую отделку сидений с использованием экокожи и алькантары, а также светодиодную подсветку интерьера (карманы передних дверей, зоны в ногах спереди, центральный тоннель и проемы передних дверей). На крышке багажника и рамках задних дверей имеются накладки с надписью «Exclusive».

Как и XRay в комплектации Luxe, новая версия оснащается 17-дюймовыми дисками, климат-контролем, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида и мультимедийной системой с навигатором. Водителю доступны центральный замок с дистанционным управлением, светодиодные дневные ходовые огни, две подушки безопасности, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС и система курсовой устойчивости ESC.

Официальные дилерские центры Lada в России уже принимают заказы на XRay Exclusive. Цена модели с механической коробкой передач составляет 805 900 рос. рублей (около 13,5 тыс. долларов) - на 70 тыс. рублей больше обычной «люксовой» модели, модификация с «роботом» обойдётся в 835 900 рублей (почти 14 000 у.е).

В Беларуси также можно будет приобрести XRay в комплектации Exclusive, однако, до нас такие машины доберутся только ближе к концу года. Пока модель предлагается в 4 модификациях по цене от 21 500 рублей (в перерасчете порядка 11,2 тыс. $). Для автомобиля доступен 1,6-литровый двигатель мощностью 106 л.с., а также 1,8-литровый двигатель на 106 и 122 л.с. В качестве трансмиссий доступны 5-ступенчатая «механика» или «автомат».

Автомобили Lada в нашем каталоге

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 336