У Peugeot появился новый пикап

  • 22 июня
  • Просмотров 569

После прекращения производства пикапа Hoggar, строившегося на базе модели 208, у Peugeot в модельном ряду не осталось «рабочих лошадок». Автопроизводитель решил устранить данный пробел и представил новый автомобиль под названием Pick Up.

Новинка разработана специально для африканского рынка, где его продажи стартуют осенью текущего года. В основу французского пикапа легла модель Rich китайской компании Dongfeng, которая, в свою очередь, является модернизированной вариацией грузовика Nissan Navara предыдущих поколений. От «прародителя» машина отличается иной эмблемой и решеткой радиатора.

Пикап имеет двухрядную кабину. Габаритная длина кузова автомобиля составляет 5 метров 80 миллиметров. Максимальная грузоподъемность – 815 килограмм. Размер грузовой платформы – 1,4×1,39 метра. Также стоит отметить, что система полного привода новинки имеет понижающую передачу.

Под капотом пикапа разместился 115-сильный дизельный мотор с рабочим объемом 2,5 л. Работает агрегат в паре с 5-ступенчатой «механикой». За доплату можно получить систему полного привода. В стандарте для автомобиля предусмотрен задний привод.

В список оснащения базовой модификации пикапа входит кондиционер с ручным управлением, пара подушек безопасности, электрические стеклоподъемники, радио с CD-проигрывателем и USB-портом, задние парковочные датчики и система ABS. Автомобиль с полным приводом получает рейлинги на крыше, дополнительные защитные дуги и дополнительные пороги.

Как уже отмечалось, на африканский рынок новый французский пикап выйдет в начале осени текущего года. На другие рынки выводить модель компания не планирует.

Peugeot в нашем каталоге

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657