Opel оценил свой флагманский Grandland X в 26 500 $

  • 21 июня
  • Просмотров 1061

Компания Opel огласила стоимость своего самого большого на данный момент внедорожника Grandland X, построенного на базе Peugeot 3008.

Европейские дилеры немецкого автопроизводителя уже начали принимать предзаказы на новый вседорожник Grandland X, мировая презентация которого состоится в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

Стоимость модели стартует от 26 500 долларов (включая НДС), что немного дешевле, чем французский «собрат» от Peugeot, который в Европе доступен по цене от 29 000 $. На старте продаж новый флагманский автомобиль сегмента SUV можно приобрести с двумя силовыми агрегатами: 1,2-литровым бензиновым двигателем, который выдает 130 л.с., и 1,6-литровым дизельным мотором, мощностью 120 «лошадей». Цены на дизельную модификацию начинаются от 29 500 $.

Двигатели нового немецкого кросса могут сочетаться с механической 6-ступенчатой коробкой передач или же с 6-диапазонным «автоматом». В любом случае, тяга передаётся только на переднюю ось. В дальнейшем представители бренда пообещали и выход «заряженной» версии OPC.

Для нового флагманского вседорожника в стандарте предусмотрена система предупреждения о смене полосы движения, распознавание дорожных знаков, помощь при подъеме, Bluetooth-соединение, система предупреждения о возможном фронтальном столкновении, функция мониторинга усталости водителя, а также парктроник с 360-градусной камерой и складывающиеся в пропорции 40:60 задние сидения. Опционально доступен адаптивный круиз-контроль (800 евро) и панорамная крыша (700 евро).

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 337