Mazda CX-9 получила высший балл за безопасность. В Беларуси появится осенью (видео)

  • 19 июня
  • Просмотров 851

Обновленная Mazda CX-9 2017 модельного года стала финалистом в номинациях «Автомобиль года 2017», а также заработал награду Top Safety Pick+ по результатам серии краш-тестов, проведенных Американским страховым институтом по безопасности дорожного движения (IIHS).

Японский внедорожник отметили за «хорошие показатели по всем параметрам надежности, превосходную систему предотвращения передних столкновений и оцененные на «приемлемо» головные фары». Специалисты IIHS подчеркнули, что после обновления у боковых подушек безопасности изменилась схема развертывания, которая теперь обеспечивает улучшенную защиту при передних и боковых столкновениях.

Кроме того, транспортные средства, произведенные после ноября 2016 года, получили опциональную систему предотвращения фронтального столкновения, которая помогла автомобилю показать превосходных результат в испытаниях на скорости 19 километров в час и 40 км / ч. Система также включает в себя функцию предупреждения о потенциальном фронтальном столкновении, которая соответствует стандартам организации.

Эксперты организации рекомендуют модели в комплектациях Grand Touring и Signature, так как в них в стандарте предусмотрена заработавшая рейтинг «превосходно» система предотвращения фронтальных столкновений, а также головные фары, оцененные на «приемлемо». У более дешевых модификаций передняя оптика отмечена как «допустимая».

Новая Мазда CX-9 появится на белорусском рынке в октябре текущего года. Напомним, что массовый выпуск данной модели начался в Японии в самом начале 2014-го года. Для нашего рынка автомобиль предложат с 2,5-литровым бензиновым турбомотором Skyactiv-G мощностью 231 л.с. в сочетании с 6-ти диапазонной автоматической трансмиссией, полным либо передним приводом.

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 619