Новый BMW X3 избавится от камуфляжа в августе

  • 16 июня
  • Просмотров 1176

С приближением премьеры следующего поколения премиального кроссовера BMW X3, компания убирает все больше камуфляжа с кузова тестовых прототипов. На последних «шпионских» фото можно более детально рассмотреть большую часть капота и часть профиля новинки.

В новой генерации кроссовер останется узнаваемым, но станет немного больше и легче, чего удастся добиться благодаря использованию фирменной платформы CLAR, позаимствованных у последних 5 и 7 Series.

BMW может предложить самые доступные версии с системой заднего привода, но, скорее всего, большей популярностью будут пользоваться полноприводные модели. В зависимости от рынка покупатели смогут выбирать из множества дизельных и бензиновых силовых установок. Согласно последним слухам, в течении жизненного цикла модели появится подключаемая гибридная модификация, с 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, а также «заряженная» M-версия.

Производство кроссовера будет продолжаться на заводах немецкого автопроизводителя в Спартанбурге, Южная Каролина, и сборочном заводе Rosslyn в Южной Африке. Публичная премьера новинки намечена на осень текущего года на автосалоне во Франкфурте, в то время как онлайн-дебют должен состояться в августе.

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 337