Как женщине мне было сложно продавать мое «Рено»…

  • 19 июня
  • Просмотров 18164

Итак, вы решили поменять авто? Автомобиль еще в хорошем состоянии, но хотелось бы новее, комфортнее, престижнее, тем более, что вокруг «манящие» предложения автодилеров? Да и что говорить, новый автомобиль или автомобиль с небольшим пробегом не требует забот и финансовых вложений.

Но, прежде чем сесть за руль нового авто, нужно:

  1. Продать то, что есть
  2. Подобрать и купить новое
  3. Возможно, одолжить некую сумму для покупки.

И вот тут начинаются неожиданности:

Иван Г., Минск.  Сложно понять, сколько на самом деле стоит твой автомобиль, ведь в интернете ты видишь сумму продажи, а реальная сумма покупки может быть куда меньше. Я поначалу поставил такую же сумму, как другие, — и за 2 недели ни одного звонка. Потом приехал к ребятам в Активлизинг – посмотрели, объяснили, какие вопросы есть по машине. Оценили немного ниже, чем я рассчитывал, но мое время и нервы тоже стоят денег.

Валерия, г. Минск «Я хотела купить машину с небольшим пробегом Skoda Rapid, 2016 года. Мне как женщине сложно было продавать мой Renault, пару раз я даже показывала его покупателям, но чувствовала себя очень неловко. Один раз приехало двое здоровых мужиков и как начали — а тут у тебя то, а тут у тебя это… У меня машина 2011 года, а они так цену сбивать начали будто бы она вот-вот развалится. Испортили все настроение. Поэтому и решилась на программу TRADE-IN. Очень порадовало отношение Активлизинга, спокойно рассказали о состоянии моего авто, помогли подобрать новое, даже в ГАИ со мной съездили»

Никита П., г. Брест «Опыт продажи своего авто у меня уже был. О чем до сих пор жалею. И проблема была не в том, что тяжело было самому этим всем заниматься — размещать объявления, встречаться у капота, торговаться — я это даже люблю. Вопрос был в том, что моя работа не позволяет мне ни на одни день остаться без машины. Я присмотрел себя такую ауди, и пробег небольшой, и одни руки. Но хозяин не согласился ждать, пока я продам свое авто. Купил эту — и не задалось. Поэтому, как только нашел подходящий вариант, — сразу в Активлизинг. В один день отдал машину и в тот же уехал на новой. Четко ребята сработали, один минус — пришлось в Минск подъехать на оценку».

Если для вас дороги время и нервы, то trade-in в лизинговой компании скорее всего ваш вариант. Почему?

Во-первых, это как 2 в 1: продажа и покупка происходят одновременно (не нужно ездить по всему городу от покупателя к продавцу). Все происходит в одно время и в одном месте.

Во-вторых, оценочная стоимость авто приближена к рыночной (учитывается множество факторов — и актуальная стоимость на рынке, и состояние, и комплектация...)

В-третьих, в лизинговой компании нет привязки к марке автомобиля (можете отдать Opel, а купить Audi).

В-четвертых, не придется нести каких-либо рисков, связанных с расчетами/финансами, законностью сделки.

И, наконец, опытный сотрудник будет сопровождать вас на всех этапах сделки.

К тому же, покупка в лизинг предоставляет вам дополнительные возможности — можно купить лучший авто: выше классом, более полной комплектации (и вам не придется искать/одалживать на это деньги)

Из чего состоит процесс trade-in в Активлизинг, что нужно делать?

  1. Вы выбираете автомобиль. Можно купить в лизинг как новый автомобиль, так и с пробегом , у юридического лица (в автохаусе, автосалоне) или у физического (находите приглянувшуюся машину на рынке либо автомобильных сайтах).
  2. Обращаетесь в лизинговую компанию. Специалисты компании оценивают ваш автомобиль, стоимость которого идет в зачет первоначального взноса. Менеджер рассчитывает удобный для вас график платежей, вместе вы обсуждаете условия. Выбор и решение за вами: можете взять тот автомобиль, который присмотрели, а можете взять и автомобиль классом выше (или, например, новый вместо запланированного б/у), менеджер предложит вам альтернативный вариант.
  3. Активлизинг приобретает и передает вам понравившийся автомобиль. Ваш авто вы отдаете компании только в день получения нового автомобиля.

Условия trade-in:

— в зачет принимаются легковые и коммерческие автомобили

— возраст принимаемого авто — до 10 лет

TRADE-IN + ПОКУПКА НОВОГО АВТОМОБИЛЯ

Пример расчета:

Сдаваемый в зачет автомобиль — Hyundai Solaris 2014 г.

Покупаемый авто (новый, из салона) — KIA SPORTAGE, 2017 г., стоимость от 35 607 BYN

Ежемесячный платеж составит 479 BYN (при покупке в лизинг на 60 месяцев)

TRADE-IN + ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ С ПРОБЕГОМ

Пример расчета: 

Сдаваемый в зачет автомобиль — Renault Megan 2010 г.

Покупаемый авто — с пробегом, SKODA  RAPID 2016 г., стоимость от 22 608 BYN

Ежемесячный платеж составит 288 BYN (при покупке в лизинг на 60 месяцев)

*Расчет подготовлен, исходя из валюты USD

Для оформления покупки в лизинг автомобиля с использованием trade-in потребуется:

  • паспорт
  • водительское удостоверение

Важно! Через 1 год при желании можно досрочно без штрафов выкупить автомобиль. При этом выкупная стоимость составит 0 руб.

Как видите, покупка  по системе trade-in удобна, а лизинг позволяет вам купить автомобиль, который вам действительно хочется. 

Акционные предложения для частных лиц

Специальные программы для юридических лиц 


Группа компаний "Активлизинг"

г. Минск, Логойский тракт, 22А/2, офис 303

г. Брест, ул. Ясеневая, 20А, офис 305

тел. +375 29 128 22 88

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 406