Новый VW Tiguan в Америке обойдется дороже, чем в Беларуси

  • 15 июня
  • Просмотров 610

Компания VW озвучила стоимость нового Tiguan 2018 модельного года для американского рынка. Внедорожник нового поколения должен появиться в салонах дилеров нынешним летом, и будет доступен по цене от 25 345 $.

За данную стоимость покупателям предложат базовую модификацию S с 2,0-литровым мотором мощностью 184 л.с. и системой переднего привода. За полноприводную версию американцам придется отдать уже 26 645 долларов.

В стандартной комплектации начальной версии значатся 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари, информационно-развлекательная система с 6,5-дюймовым экраном, камерой заднего вида, а также совместимостью с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, боковые зеркала с подогревом, черные рейлинги на крыше и устройство для сцепления с прицепом.

Следующая комплектация SE (от 29 080 $) оснащается мультимедийной системой с 8-дюймовым монитором и спутниковым радио SiriusXM с пробной подпиской три месяца, голосовым управлением, системой бесключевого доступа, автоматической 2-зонной климатической установкой, обшивкой из кожзаменителя и рядом систем безопасности, таких как предупреждение о возможном столкновении с функцией автономного экстренного торможения и распознавания пешеходов, система мониторинга слепых зон и прочие.

Новый Tiguan в комплектации SEL доступен по цене от 32 550 $. В этом исполнении автомобиль получает 18-дюймовые легкосплавные диски, дверь багажника с электроприводом, систему дистанционного запуска, панорамный люк с подсветкой и адаптивный круиз-контроль, а также серебристые рейлинги на крыше.

Топовая вариация SEL Premium оценивается в 36 250 $. Внедорожник в такой комплектации может «похвастаться» оригинальными 19-дюймовыми дисками, адаптивными светодиодными фарами, дворниками с функцией автоматического распознавания дождя, кожаной отделкой, 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью, передними и задними датчиками парковки, подсветкой салона, функцией легкого открывания и закрывания багажника без рук, а также многими другими «вкусностями».

Третий ряд сидений доступен для нового внедорожника в качестве опции, за которую дилеры будут просить не менее 500$. Клиентам, желающим заказать пакет R-Line, необходимо будет приготовить не менее 1 795$.

Отметим, что в Беларуси новый Tiguan оценивается минимум в 47 тыс. рублей (чуть больше 25 тыс. $). Правда, базовой у нас считается модель с бензиновыми двигателем 1.4 TSI мощностью  125 л.с. Новинками в силовой линейке стали дизельная версия 2.0 л 150 л.с. и сочетание полноприводного 4Motion двигателя 1.4 TSI 150 л.с. с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением DSG.

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657