Nissan рассказал все об обновленном Qashqai

  • 15 июня
  • Просмотров 726

Обновленный Nissan Qashqai готовится к официальному выходу на европейский рынок, а пока автопроизводитель опубликовал фотографии и рассказал все подробности о новинке.

В ходе рестайлинга автопроизводитель сосредоточился на четырех сферах: внешний дизайн, улучшение качества материалов в отделке интерьера, поведение на дороге, а также внедрение новых фирменных полуавтономных технологий.

После обновления у модели также появилась новая топовая комплектация Tekna+, которая придает кроссоверу «оттенок роскоши», который позволит автомобилю конкурировать с традиционными соперниками премиум-класса.

Новый Nissan Qashqai Tekna + может похвастаться мягкими кожаными сиденьями Наппа с 3D-прострочкой, которые предлагаются либо в черном, либо насыщенном сливовом цвете, премиальной аудио-системой Bose с восемью динамиками, а также серебристыми покрышками зеркал и рейлингами на крыше.

Как уже отмечалось выше, все новые модели Nissan Qashqai получат улучшенные материалы в отделке салона и некоторые усовершенствования в целом. К ним относятся новое D-образное рулевое колесо, вентиляционные отверстия и внутренние дверные ручки, изготовленные из более высококачественных материалов и новая прострочка на подлокотнике центральной консоли.

Также стоит отметить функцию полного опускания окон одним нажатием кнопки на всех четырех дверях, новые передние сидения с улучшенной поддержкой и более тонкими спинками, что высвобождает больше пространства в области коленей задних пассажиров, плюс новый пользовательский интерфейс информационно-развлекательной системы.

Что касается внешних изменений, то они в большинстве своем коснулись дизайна передней части авто, в то время как сзади появился пересмотренный бампер и иные светодиодные фонари. На выбор клиентам предложат 17-, 18- и 19-дюймовые колесные диски. В цветовую палитру добавились два новых ярких оттенка Vivid Blue и Chestnut Bronze.

Изменения затронули также шасси, были перенастроены демпферы, снижена жесткость пружин, а также модернизированы резинометаллические элементы крепления подвески. Nissan также увеличил жесткость стабилизатора поперечной устойчивости для обеспечения сбалансированного управления.

Компания также добавила больше звукоизоляционного материала в передних дверях и за задними колесными арками, дополнительное уплотнение вокруг передних дверей и более толстое заднее стекло для лучшей шумоизоляции.

Полуавтономная функция Nissan ProPilot позволит контролировать рулевое управление, ускорение и торможение в одной полосе на автомагистралях, при интенсивном движении и высокой эксплуатационной скорости. Система объединяет три технологии (Lane Keep Assist, Intelligent Cruise Control и Traffic Jam Pilot) и активируется с помощью кнопки на рулевом колесе.

Новый Nissan Qashqai поступит в продажу по всей Европе с июля, а цены будут объявлены ближе к запуску.

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657