Citroen готовит большой флагманский седан

  • 14 июня
  • Просмотров 941

Компания Citroen планирует выпустить флагманский полноразмерный седан, но в настоящее время основное внимание направлено на разработку вседорожных моделей, о чем на презентации концепта C3 Aircross рассказала генеральный директор французского бренда Линда Джексон.

Джексон заняла пост генерального директора Citroen в июне 2014 года в рамках стратегического разделения PSA и бренда DS. Отделение премиального подразделения в отдельную компанию «оставило несколько пробелов в модельном ряду, но самое главное, что у нас не было внедорожника. Поэтому я уделяю этому приоритетное внимание», - отметила она. Вот почему у Citroen в настоящее время нет флагмана, но в этом году появится внедорожник C3 Aircross, а в следующем - более крупный C5 Aircross.

Впрочем, никаких подробностей о седане глава Citroёn раскрывать не стала. К слову сказать, в 2016 году на Парижском автосалоне французы презентовали концептуальный CXperience (на фото)— этот автомобиль дает нам представление о том, как может выглядеть новая модель.

Как отметила Джексон, вышеупомянутый концепт воплощает в себе использование ценностей бренда Citroen, но в соответствующей для сегмента манере. «У него не было в отделке ни кожи, ни натурального дерева, но при этом он вызывает чувство премиального авто».

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 338