Новый BMW 6-Series GT рассекретили досрочно

  • 14 июня
  • Просмотров 1040

В Сети появились первые официальные изображения нового BMW 6-Series Gran Turismo, публичная премьера которого, как ожидается, только в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Новый роскошный хэтчбек BMW 6 Series Gran Turismo сменит в модельном ряду аналогичную модель 5 Series Gran Turismo и купеобразный седан 6 Series Gran Coupe.

Фото модели были опубликованы на некоторое время на портале i.wheelsage, после чего спешно удалены. На фотографиях видно, что дизайн новинки вполне ожидаем и выдержан в современном стиле баварской компании.

В основу новинки легла модульная платформа CLAR, на которой базируются стандартные модели 5- и 7-Series. Это означает, что новый BMW 6-Series GT будет легче в сравнении с предшественником, а также получит возможность внедрения новейшей фирменной системой полуавтономного вождения.

Бензиновые и дизельные двигатели, КПП, задний или полный привод, системы и технологии - все или почти все это будет позаимствованы у «пятерки». Ожидается, что дальнейшие подробности о новинке станут известны СМИ уже в ближайшее время.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 524