Если денег не хватает, а автомобиль нужно сменить?

  • 8 июня
  • Просмотров 22098

Вы пришли к решению, что пора купить/поменять автомобиль? Есть два пути: либо купить новую машину в автоцентре либо взять свежую бэушку с небольшим пробегом. Сегодня многие выбирают второй вариант. Почему?

«Зачем платить за машину, которая теряет, выезжая из салона 20% стоимости?». Андрей Минчук, Минск

«Зачем брать новую среднего класса, если за эти деньги можно получить комфорт и надежность б/у премиум класса?». Вячеслав Кротов, Брест

«Зачем переплачивать за новый автомобиль, если свежая б/ушка и дешевле, и не сильно уступает по качеству». Оксана Мазурова, Минская область

Но если брать авто с пробегом, то хотелось бы подобрать достойную замену и поменять автомобиль на тот, который нравится. На машину, которая обеспечит комфорт, подчеркнет статус и будет отвечать вашим внутренним требованиям. А если денег, чтобы оплатить подходящее авто, не хватает, рекомендуем рассмотреть покупку автомобиля в лизинг. Оптимальный вариант для тех, кто считает, что машину нужно покупать тогда, когда она нужна, а не в отдаленном будущем. Да и копить не придется, вы уже используете авто (для поездок на работу, за город, путешествий), при этом платите ежемесячно сумму, которую вполне можете себе позволить.

Далеко не все знают, что в лизинг можно купить не только новый автомобиль, но и с пробегом до 7 лет (правда, не во всех лизинговых компаниях), и сделать это вы можете не только как юридическое лицо, но и как частный клиент.

Взяв бэушку в лизинг, вы сможете позволить себе именно тот автомобиль, который вы хотите, — подобрать авто выше классом, более полной комплектации, более свежего года выпуска.Как происходит покупка авто с пробегом в лизинг? Все, действительно, просто:

  1. Выбираете б/у автомобиль. Можете купить его как у юридического лица (автохаус, автосалон, организация), так и у физического (находите машину на рынке либо на автомобильных  сайтах).
  2. Обращаетесь в лизинговую компанию, в нашем случае это — Активлизинг. Менеджер рассчитывает удобный для вас график платежей, вместе вы обсуждаете условия, подбираете наиболее подходящий вариант и подписываете договор.
  3. Вы — оплачиваете аванс, компания приобретает и передает вам автомобиль в лизинг.

В рамках программы «Бэушка» от «Активлизинг» можно выбрать подходящие вам условия. На что обратить внимание?

— если вы хотите платить минимальную сумму каждый месяц, т. е. для вас важен комфортный ежемесячный платеж, выбирайте программу с максимальным авансом (40% стоимости авто) и максимальным сроком лизинга (5 лет).

— если у вас в приоритете размер переплаты, т.е. для вас важно как можно меньше заплатить за лизинг, рекомендуем программу с максимальным авансом 40% и минимальным сроком лизинга — 12 месяцев.

— если собственных средств не так много, или пока не хочется их использовать, рекомендуем программу с минимальным авансом 25 - 30%, а срок лизинга можно выбрать от подходящего для вас размера ежемесячного платежа (12, 24 ,36, 48, 60 месяцев)

Автомобиль может быть абсолютно любой марки. Рассмотрим на примере двух автомобилей Audi А4 (В8) 2015 г. стоимостью от 35 480 BYN и Skoda Rapid 2015 г. стоимостью от 18 300 BYN.

   

Расчеты приведены ориентировочно,  исходя из валюты договора USD

Как быстро вы получите автомобиль, покупая его в лизинг? — Весь процесс покупки занимает 2 - 3 дня (с момента внесения аванса).Пусть вас не смущают большие, на первый взгляд, сроки лизингового договора — на этот случай есть возможность досрочно выкупить автомобиль без штрафов и комиссий уже с 13 месяца (законодательное ограничение). Также допускается частичное погашение основного долга (если вы решите вносить платежи в размере, отличном от согласованного). Так что гибкость работы лизинговой компании очевидна.

Какие ограничения могут быть в отношении автомобиля с пробегом?

возраст авто — до 7 лет,

стоимость авто  — от 6 000 USD

Какие документы понадобятся для заключения сделки?

  • справка о доходах за 3 месяца (лизинговая компания — это не банк, требования к доходу не так высоки, а поручители не требуются)
  • паспорт
  • водительское удостоверение

 Сделать расчеты и узнать подробнее о возможностях приобретения можно у специалистов компании Акvтивлизинг.

Лизинг действительно может быть выгодным Вам!


Группа компаний "Активлизинг"

г. Минск, Логойский тракт 22А/2, офис 303

г. Брест, ул. Ясеневая, 20А, офис 305

тел. +375 44 514 44 18

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 675