Третий кроссовер SEAT нарисовался в Сети

  • 7 июня
  • Просмотров 628

Вслед за кроссоверами Ateca и Arona, в линейке испанского автопроизводителя SEAT появится третья вседорожная пока безымянная модель, предположительный облик которой уже нарисовали независимые дизайнеры.

Новинка «Сеата» на базе Skoda Kodiaq должна выйти на рынок в 2019 году. Художники наделили SUV «фамильными» чертами SEAT, в большей степени заимствования были взяты от меньшего Ateca. В целом, дизайнеры постарались сделать кроссовер агрессивным на вид, что подчеркивают угловатые сетодиодные головные фары, шестигранная двойная решетка и острые линии кузова.

Новый испанский SUV будет предлагаться с тремя рядами сидений, а линейку силовых агрегатов позаимствует у Kodiaq. В нее войдет базовый 1,4-литровый двигатель TSI, выдающий 150 лошадиных сил, и опциональный 2.0-литровый мотор TSI, мощностью 180 л.с. С последним агрегатом «шкодовский» автомобиль способен разгоняться до первой «сотни» за 8 секунд, достигая максимальной скорости 207 км / ч. Также будет доступен экономичный 2,0-литровый TDI мощностью 150 л.с. , а чуть позднее появится и подключаемая гибридная версия.

По предварительным оценкам стоимость нового кроссовера SEAT составит порядка 30 000 евро.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657