VW будет продавать старый и новый Tiguan одновременно

  • 6 июня
  • Просмотров 823

Текущая версия Volkswagen Tiguan не спешит покидать рынок и будет продаваться наряду с кроссовером новой генерации, о чем сообщили официальные представители компании.

Новое поколение популярного кроссовера будет строиться в Мексике и сохранит название Tiguan, в то время как нынешняя версия , производимая в Германии, будет предлагаться под именем Tiguan Limited.

Автопроизводитель убежден, что в таком огромном сегменте найдется место, как для нынешней, так и новой модели. Тем самым «мы сможем предложить покупателям на выбор разные материалы, разные размеры и разные цены в соответствии с их предпочтениями» - отметили представители компании.

Некоторую путаницу может вызвать название Tiguan Limited, так как данная приставка часто используется в автоиндустрии для обозначения уровня отделки. Однако, в компании планируют отказаться от некоторых опций и вариантов конфигурации для текущего кроссовера, чтобы упростить процесс заказа.

В истории VW данную тактику уже применяли. В частности, в Канаде преемников Golf и Jetta с 2007 по 2010 год предлагали под названием City. В Европе также известны подобные случаи: здесь старый Audi A4 был переименован и оставлен на рынке как Seat Exeo. Дифференцированный подход направлен на то, чтобы предоставить покупателям больше возможностей выбора, а автопроизводителю - большую долю на рынке.

 

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 619