Hyundai представил новый пакет Sport Value для кроссовера Santa Fe

  • 6 июня
  • Просмотров 799

Компания Hyundai представила новый пакет внешних доработок Sport Value для своего кроссовера Santa Fe, что должно подогреть интерес к модели в преддверии появления преемника.

После обновления к 2017 модельному году, в ходе которого автомобиль получил новые светодиодные фары, обновленный экстерьер и интерьер, автопроизводитель решил добавить кроссоверу еще больше привлекательности. В пакет Sport Value для Santa Fe включены различные опции по сниженной стоимости.

В частности в пакете в стандарте предусмотрена система Blue Link, которая включает такие функции как предупреждение о возможном столкновении, экстренная связь SOS Еmergency Аssistance, ежемесячное информирование водителя о состоянии машины, диагностика по запросу и прочее.

Также с пакетом по умолчанию предусмотрена система удаленного управления автомобилем, с помощью которой можно завести машину с помощью приложения на смартфоне или «умных часов», также здесь помимо всего прочего включено устройство Car Finder, которое автоматически распознает и сохраняет информацию о местоположении машины и система нахождения угнанного транспортного средства.

Совместимость информационно-развлекательной системы с Android Auto и Apple CarPlay также предусмотрена в стандарте, наряду с системой навигации, потоковым аудио, голосовым поиском и возможностью отвечать на телефонные звонки. В комплект входит стандартная комплектация систем безопасности, включая управление стабильностью автомобиля и контроль устойчивости.

В США стоимость модели Santa Fe с пакетом Sport Value стартует от 26 850 $ (на 1 900 долларов дороже стандартной модели) за переднеприводную модификацию, и от 28 400 $ за полноприводный вариант (также на 1 900 у.е. больше обычной модели).

Отметим, что преемник Santa Fe должен выйти в 2020 году. В целом к концу десятилетия в линейке Hyundai будет насчитываться не менее 5 кроссоверов. На расширение присутствия в сегменте  SUV корейского автопроизводителя подтолкнул тот факт, что продажи вседорожников выросли на 28 процентов в 2016 году, что на 23 процента больше, чем за тот же период в 2015 году.

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 337