Nissan Almera: в июне все звезды сошлись, надо брать

  • 5 июня
  • Просмотров 17075

Они приехали!

Большая партия надежных экономичных Nissan Almera уже ждет на складе в Минске, в Автоцентре ДрайвМоторс. И у Вас есть целый июнь, чтобы купить Ваш Nissan Almera по максимуму выгодно!

Во-первых, на покупку Nissan Almera в июне объявлены специальные цены: от 18 500 BYN — компания Nissan дарит выгоду в размере 2 600 BYN. Это просто отличное предложение, если сравнивать с предложениями конкурентов в классе.

Во-вторых, в Автоцентре ДрайвМоторс Вы можете оформить покупку по системе tradein, т.е. сдать в зачет стоимости свой автомобиль с пробегом. Мы принимаем в зачет автомобиль любой марки, но особенно выгодным это становится, если Ваш автомобиль с пробегом — Nissan. В этом случае, благодаря программе «В кругу Nissan», при покупке нового Nissan Almera Вы получаете дополнительную выгоду 700 BYN!

В-третьих, мы предлагаем выгодные финансовые программы буквально для любого кошелька. Хотите в рассрочку 0% на 12 месяцев? Или в кредит в белорусских рублях на 3 года под 9,9%? А хотите вообще без первоначального взноса или сроком на 10 лет? И это далеко не все предложения!

И еще. За один визит в наш Автоцентр Вы сможете получить ответы на практически все вопросы, начиная с выбора комплектации конкретно под ваши потребности и стиль жизни, заканчивая осмотром и оценкой вашего авто с пробегом, всеми необходимыми расчетами по любым финансовым программам, страхованием и консультацией по доп. оборудованию. Всё в одном месте — в точке продаж. Удобно, правда?

Но самым главным преимуществом, которое Вы получите — это, безусловно, сам автомобиль.

Nissan Almera станет отличным выбором для тех, кто ценит простоту, комфорт и надежность. Это исключительно комфортабельный и легко управляемый автомобиль, выдерживающий непростые всесезонные условия и отвечающий требованиям и ожиданиям покупателей. Это надежный и экономичный помощник при решении любых задач Вашей повседневной жизни.

Nissan Almera сочетает доступность и экономичность автомобиля B-класса с достоинствами, характерными для более высокого сегмента. Особо хочется выделить два преимущества Nissan Almera: просторный салон и объемный багажник. На заднем сиденье с комфортом могут разместиться три взрослых человека высокого роста. Причем расстояние от колен до спинки переднего ряда сидений будет не менее 150 мм. Ну а в большом багажнике, размером 500 л Вы с легкостью перевезете весь необходимый багаж.

Итак, в июне все звезды сошлись для максимально выгодной покупки Вашего нового Nissan Almera!

Ждем Вас каждый день с 8.00 до 20.00:

Автоцентр ДрайвМоторс
г. Минск, Долгиновский тракт, 186
+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

мы в соцсетях: 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 145