Audi намерена значительно освежить свой модельный ряд

  • 2 июня
  • Просмотров 1399

Компания Audi планирует пополнить свою линейку вседорожников под обозначением Q двумя новыми моделями, а также выпустить три электрокара e-tron и заменить пять «основных» моделей в течение следующих трех лет.

Рендер Audi Q8

В текущем году основное внимание автопроизводителя нацелено на топовые модели Audi A8 и A7. Флагманская «восьмерка» будет полностью рассекречена на специальном мероприятии в Барселоне 11 июля.

«Мы намерены значительно освежить наш ассортимент и обновим пять существующих серийных моделей до середины 2018 года», - заявил председатель Audi Руперт Штадлер. «Помимо этого, к 2019 году мы расширим нашу популярную линейку «Q» двумя новинками - Q8 и Q4 и представим электрокары e-tron».

После 2020 года Audi планирует постепенно электрифицировать модели в каждой из своих основных серий, а уже к 2025 году автопроизводитель предполагает, что треть всех продаж будет приходиться на полностью, либо частично электрические машины.

Audi также возьмет на себя ведущую роль в VW Group в плане развития технологий автономного вождения. В настоящее время их дочерняя компания Autonomous Intelligent Driving GmbH работает над новой системой автопилота  в городских условиях. Ожидается, что эту технологию покажут на небольшой серии автомобилей в начале следующего десятилетия.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 763