Третий VW Touareg вновь заметили на испытаниях

  • 1 июня 2017
  • Просмотров 1491

В Сети появилась очередная порция откровенных «шпионских» фотографий нового Volkswagen Touareg.

В новой генерации внедорожник, по всей видимости, будет не сильно отличаться от нынешней модели. Тем не менее, на прототипе все еще присутствует камуфляж на кузове. В частности, белая пленка скрывает область вокруг передних фар и нижнюю часть решетки. Вдобавок, части маскировки в цвет кузова расположены по бокам и на задних фонарях.

Третье поколение Touareg в целом будет напоминать концепт T-Prime, представленный чуть больше года назад. Стоит отметить, что в готовой версии двойные патрубки выхлопной системы останутся.

Как и Audi Q7, в основе нового Touareg будет лежать платформа MLB Evo. Производство новинки стартует в ноябре на заводе в Братиславе, Словакия. Официальная презентация модели, скорее всего, пройдет двумя месяцами ранее на автосалоне во Франкфурте.

Напомним, в Беларуси Touareg российской сборки доступен по цене от 102 465 бел. руб. ( порядка 55 тыс. долларов). В начальную комплектацию уже входит полный привод 4Motion с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокирующимся межосевым дифференциалом, 2-зонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль и прочее. На наших просторах модель предлагается с новым 6-цилиндровым дизельным двигателем V6 TDI мощностью 245 л. с. и максимальным крутящим моментом 550 Нм. Он работает в паре с 8-ступенчатой гидромеханической АКПП Tiptronic. Средний расход составляет всего 7,7 л на 100 км.

av.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments