BMW 8 Series представили в различных стилях кузова

  • 1 июня 2017
  • Просмотров 681

После презентации концепта  BMW 8 Series в Сети начались появляться цифровые визуализации новинки в различных вариантах кузова: кабриолет, универсал, Gran Coupe и пикап.

Несмотря на то, что у оригинальной «восьмерки» никогда не было версии кабриолет, в целом у автопроизводителя достаточно опыта в создании версий с открытым верхом: 6 Series, 2 Series, 4 Series, недавно отправленный в «отставку» Z4, а также предстоящий новый родстер, разрабатываемый совместно с Toyota, и возможный i8 Spyder.

По словам председателя компании Харальда Крюгера, серийная версия (получившая название 8-Series Coupe) будет сочетать в себе «стремительную динамику и современную роскошь», что легко можно воплотить на сегодняшних моделях Shooting Brake или стильных «четырехдверках».

Появятся ли в будущем в линейке подобные модификации модели, пока неизвестно. Тем не менее, стоит признать, что выглядят они на рендерах довольно реалистично, кроме, конечно, пикапа.

Стоит отметить, что определенный смысл в выпуске версий Gran Coupe и Shooting Brake есть. Они могли бы стать ответом компании на модели Porsche Panamera и Ferrari GTC4Lusso соответственно.

av.by

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 141