VW Arteon выйдет на рынок в начале лета

  • 31 мая 2017
  • Просмотров 2869

В преддверии появления нового флагманского фастбека Volkswagen Arteon на рынках Европы, компания решила опубликовать новые изображение стильной новинки, пришедшей на смену  Passat CC.

Новый фастбек VW получил шесть турбированных бензиновых и дизельных двигателей , для самых мощных из которых в стандарте предусмотрена фирменная система полного привода 4Motion.

Автомобиль будет предложен в трех вариантах отделки: Arteon, Arteon R-Line и Arteon Elegance. Модификация R-Line придется по вкусу любителям спортивной внешности, в то время как версия Elegance будет максимально подчеркивать свой премиальный статус.

Все модели Arteon в стандарте оснащаются светодиодной оптикой спереди и сзади, светодиодными ДХО, системой Keyless Go, накладками из нержавеющей стали на дверях, аудиосистемой Composition с 8-ю динамиками и вспомогательными USB-портами, климат-контролем с электронным управлением, полуэлектрическими передними сидениями, системой мониторинга усталости водителя и системой прогрессивного рулевого управления и прочим.

Версия R-Line отличается блестящими передними воздухозаборниками черного цвета, кожаным спортивным рулевым колесом, кожаными передними сидениями с подогревом, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Sebring, уникальными бамперами R-Line и хромированными патрубками выхлопной системы.

В комплектации Elegance выделяются хромированные покрышки боковых зеркал, светодиодные задние фонари с функцией динамического светового сигнала индикатора, контрастная прострочка на кожаных сидениях с подогревом и напольных ковриках, а также 18-дюймовые легкосплавные диски Muscat.

Новый VW Arteon является первой моделью компании, оснащенной очень большим количеством систем помощи водителю, в числе которых значится система Emergency Assist 2.0, которая сможет безопасно в автоматическом режиме увести автомобиль  с дороги в случае возникновения опасной ситуации на дороге, и система защиты пассажиров Pre-Crash, следящая за транспортными средствами позади и впереди автомобиля. В случае если столкновение неизбежно, система автоматически закроет окна, люк на крыше и натянет ремни безопасности.

VW утверждает, что внутреннее пространство флагмана по уровню выше среднего благодаря щедрой колесной базе, равной 2 841 мм. Также отмечается высокотехнологичность модели, которая может похвастаться интерактивной приборной панелью Active Info Display и опционально доступной информационно-развлекательной системой с 9,2-дюймовым экраном и функцией управления жестами.

Линейка доступных силовых агрегатов включает в себя 1.5-литровый мотор TSI мощностью 148 л.с., а также 2.0-литровый TSI, доступный в двух вариантах настройки мощности: 187 л.с. и 276 «лошадей». Дизельный ряд включает в себя 2,0-литровый TDI на 148 л.с., 187 л.с. и топовый 236-сильный вариант.

Базовый бензиновый двигатель, а также дизельные моторы мощностью 148 л.с. и 187 л.с. в стандартной комплектации агрегатируются с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, в то время как остальные агрегаты работают только в паре с с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Новый Volkswagen Arteon обойдётся европейцам минимум в 35 000 евро.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments