Опубликованы фото нового Renault Megane R.S. без камуфляжа

  • 30 мая
  • Просмотров 704

Премьера «горячего» хэтчбека Renault Megane RS пройдет только 12 сентября на автосалоне во Франкфурте, однако в Сеть уже просочились фотографии предсерийного прототипа новинка, сделанные на заводе.

Не так давно автопроизводитель показал, как выглядит новый Megane R.S., но автомобиль был продемонстрирован в камуфляжной плёнке. Также сообщество Megane Rs Online опубликовало фото, на которых видна задняя часть модели без маскировочной плёнки. Сейчас у поклонников «хот-хэтча» появилась возможность оценить боковой профиль, а также интерьер авто.

На фотографии можно отметить глянцевые черные покрышки боковых зеркал, контрастирующие с белым цветом кузова, а также двухцветные легкосплавные диски, которые, скорее всего, будут доступны исключительно на этой модели.

Салон Megane R.S. во многом будет напоминать «подогретую» версию GT, но получит оригинальные спортивные сидения с выраженной боковой поддержкой и анатомическим профилем, отделанные алькантарой и контрастную красную прострочку.

По предварительным данным, новый Megane R.S. будет оснащаться 1,8-литровым 300-сильным турбомотором, который будет работать в паре с 6-ступенчатой механикой или « роботом» с двойным сцеплением. Привод будет только передний, но при этом хэтчбек получит подруливающую заднюю подвеску.

Как сообщалось ранее, официальная премьера нового Renault Megane R.S. состоится в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре текущего года. До дилеров новинка доберётся в первом квартале 2018-го. В то время как его предшественник предлагался исключительно в кузове купе, новинка будет доступна только как более практичный пятидверный хэтчбек.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 764