«Фотошпионы» засняли интерьер нового Audi Q8

  • 29 мая
  • Просмотров 983

«Фотошпионы» сумели запечатлеть интерьер нового кросс-купе Audi Q8, прототип которого проходил испытания в Германии.

Концепт Audi Q8 Sport

В большинстве своем оформление салона напоминает нынешний Q7. Наиболее явным отличием новинки является сенсорный дисплей, расположенный ниже на центральной консоли, обеспечивающий доступ к элементам управления системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Такой же экран был использован на ранее продемонстрированных концептах Q8 и Q8 Sport.

Верхний сенсорный экран информационно-развлекательной системы MMI на прототипе установлен в верхней части приборной панели, но это, скорее всего, предварительная установка. У окончательной версии Audi Q8 дисплей будет располагаться посередине приборной панели, а эти аналоговые циферблаты с надписью «SQ7» будут заменены на виртуальную панель Audi Virtual Cockpit, которая войдет в список стандартного оснащения.

Выход нового роскошного кроссовера намечен на 2018 год. Как заверяет Audi, кроссовер получит самые современные и эффективные фирменные двигатели, а чуть позднее линейку пополнит «подогретая» версия SQ8 и/или полноценная «заряженная» модель RS Q8.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 675