Jeep запатентовал дизайн нового 7-местного SUV

  • 26 мая
  • Просмотров 631

Компания Jeep подала в Ведомство интеллектуальной собственности Евросоюза новый патент, на котором может быть изображена серийная версия концепта Yuntu, показанного на Шанхайском автосалоне.

Судя по изображениям, новинка прекрасно впишется в линейку автопроизводителя, так как обладает знакомым по остальным моделям марки дизайном, но иным передним бампером и более тонкой решеткой радиатора, разделенной на семь секций. В отличие от вышеупомянутого концепта, изображенный автомобиль оснащен более традиционными головными фарами и менее агрессивными воздухозаборниками.

Поскольку никакой сопровождающей информации вместе с патентными эскизами обнародовано не было, то пока точно не известно, действительно ли этот внедорожник является серийной моделью концепта Yuntu, которая будет производиться только для Китая, а также для США под маркой Chrysler, либо перед нами возрождённый Jeep Grand Wagoneer, о разработке которого бренд уже сообщил официально.

Начало серийного производства возрождённого автомобиля запланировано на 2018 – 2019 год. По выходу на рынок роскошный 7-местный внедорожник может стоить 130 - 140 тысяч долларов в начальной комплектации, при этом, для более экономных водителей предложат упрощенную модификацию Wagoneer.

Ожидается, что в гамму силовых агрегатов семиместной модели, построенной на новой платформе, войдут 6- и 8-цилиндровые двигатели семейства HEMI. Представители компании заявили, что автомобиль «станет самым роскошным транспортным средство бренда, которое когда-либо сходило с конвейера» и составит конкуренцию моделям Range Rover.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 145