Кастом в большом городе. 27-28 мая в Минске пройдет Recast Moto Fest 2017

  • 25 мая
  • Просмотров 1922

Прошлые сезоны Recast Moto Fest прошли в ангаре бара “Хулиган” и на просторах “Мотовелозавода”. В этом году 27-28 мая площадкой для проведения фестиваля был выбран Дворце искусства — большое и светлое выставочное пространство в центре города. Впервые фестиваль пройдет в двухдневном формате.

“Мотоцикл как произведение искусства”

Именно так звучит концепция фестиваля в этом году. На Recast Moto Fest 2017 основной акцент будет сделан на дизайн, стиль и уникальность каждого мотоцикла. Экспозиция будет оформлена в виде галереи, а каждый кастом проект представлен как настоящее произведение искусства. В этом году на фестивале будут представлены более 50 кастом мотоциклов не только от отечественных кастомайзеров, но и от участников из Литвы, Украины и России. Свои проекты представят Shif Custom, Zillers Garage, Rusty Bolt Motors, Dozen Garage, Falco Design, Sparta Garage, Recast Moto и другие.

Кроме того, каждый гость фестиваля сможет проследить эволюцию мотоциклов BMW, начиная с моделей первой половины 20-го века, заканчивая новой линейкой 2017 года. Компания BMW Байернкрафт, партнер Recast Moto Fest, подписала контракт с BMW Motorrad и стала официальным дилером мотоциклов BMW в Беларуси.

Уникальные велосипеды и ретро мотоциклы станут продолжением основной выставки. Для гостей фестиваля будут организованы разнообразные тематические развлечения: художественная экспозиция, маркет лимитированных аксессуаров и сувениров ручной работы, мастер-классы, барбершоп Chop-Chop, тату-салон, авторские фотозоны от известного минского художника Мити Писляка, а также тематические споты от “Детских творческих мастерских” и зона с детскими мотоциклами для маленьких посетителей фестиваля.

Вступайте в группу фестиваля, чтобы следите за всеми обновлениями! 

Билеты можно заказать тут

Recast Moto Fest. We do it with passion.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 763