Кастом в большом городе. 27-28 мая в Минске пройдет Recast Moto Fest 2017

  • 25 мая
  • Просмотров 3358

Прошлые сезоны Recast Moto Fest прошли в ангаре бара “Хулиган” и на просторах “Мотовелозавода”. В этом году 27-28 мая площадкой для проведения фестиваля был выбран Дворце искусства — большое и светлое выставочное пространство в центре города. Впервые фестиваль пройдет в двухдневном формате.

“Мотоцикл как произведение искусства”

Именно так звучит концепция фестиваля в этом году. На Recast Moto Fest 2017 основной акцент будет сделан на дизайн, стиль и уникальность каждого мотоцикла. Экспозиция будет оформлена в виде галереи, а каждый кастом проект представлен как настоящее произведение искусства. В этом году на фестивале будут представлены более 50 кастом мотоциклов не только от отечественных кастомайзеров, но и от участников из Литвы, Украины и России. Свои проекты представят Shif Custom, Zillers Garage, Rusty Bolt Motors, Dozen Garage, Falco Design, Sparta Garage, Recast Moto и другие.

Кроме того, каждый гость фестиваля сможет проследить эволюцию мотоциклов BMW, начиная с моделей первой половины 20-го века, заканчивая новой линейкой 2017 года. Компания BMW Байернкрафт, партнер Recast Moto Fest, подписала контракт с BMW Motorrad и стала официальным дилером мотоциклов BMW в Беларуси.

Уникальные велосипеды и ретро мотоциклы станут продолжением основной выставки. Для гостей фестиваля будут организованы разнообразные тематические развлечения: художественная экспозиция, маркет лимитированных аксессуаров и сувениров ручной работы, мастер-классы, барбершоп Chop-Chop, тату-салон, авторские фотозоны от известного минского художника Мити Писляка, а также тематические споты от “Детских творческих мастерских” и зона с детскими мотоциклами для маленьких посетителей фестиваля.

Вступайте в группу фестиваля, чтобы следите за всеми обновлениями! 

Билеты можно заказать тут

Recast Moto Fest. We do it with passion.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 524