Следующий Mercedes GLE заметили после тестов на бездорожье (видео)

  • 23 мая
  • Просмотров 623

Второе поколение Mercedes-Benz GLE находится на завершающей стадии испытаний, и теперь инженеры из Штутгарта тестируют прототип кроссовера в условиях бездорожья, о чем свидетельствует грязь поверх камуфляжа.

Как уже известно, «вдохновителем» дизайна следующего GLE станет предстоящий Mercedes-Benz G-Class 2018 модельного года. Сквозь камуфляж на кроссовере уже прослеживаются черты «Гелика». В салоне новинки появятся два разделенных дисплея – один для отображения информации приборов, второй – экран мультимедийной системы.

В то время как текущий GLE представляет собой пересмотренную версию ML, в новой генерации кроссовер перейдет на фирменную платформу MHA, которая позволит улучшить управляемость и комфорт модели.

В моторную гамму войдут новые рядные шестицилиндровые Mercedes. В помощь к ним будет предусмотрена электрическая 48-вольтная установка. В будущем появится и пара гибридных версий GLE.

Поклонникам высокопроизводительных модификаций придется подождать выхода GLE с 4,0-литровым V8 турбодвигателем от Affalterbach, способным выдавать более 600 л.с. Презентация второго поколения кроссовера состоится в 2018 году.

В настоящее время в Беларуси GLE предлагается в кузовах купе и внедорожник. Стоимость вседорожника начинается от примерно 104,6 тысяч бел. руб.(50 500 евро) за модель с дизельным 249-сильным 3,0-литровым двигателем и системой полного привода. За купе с таким же двигателем и полным приводом придется отдать от порядка 141,2 тысяч руб.(68 170 евро).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657