Volkswagen предлагает белорусам ретро-версию Multivan за 57 900$

  • 22 мая
  • Просмотров 1518

Автобус Bulli без преувеличения можно назвать одной из самых узнаваемых моделей автомобиля в мире. Его история началась 70 лет назад на одной из дилерских конференций Volkswagen, когда представитель импортера Volkswagen из Голландии сделал в своем блокноте зарисовку еще не существовавшего автомобиля, который и стал прототипом Transporter 1.

Благодаря его идее микроавтобус стал одним из самых узнаваемых символов эпохи хиппи, объединив огромное количество поклонников по всему миру.

За свою 70-летнюю историю Transporter сменил 6 поколений и обзавелся «одноклассниками» Caravelle и Multivan, в которых сохранились узнаваемые элементы дизайна «прородителя».

Специальная юбилейная версия разработана на основе Multivan с короткой базой в комплектации Comfortline и дополнена различными элементами от Highline и California.

Например, в микроавтобусе искусно сочетаются хромированные элементы отделки (на наружных зеркалах, верхней и нижней решетке радиатора, хромированные боковые молдинги и повторители поворотов) и тонированные стекла с улучшенной звукоизоляцией. Завершают образ нового Multivan черные матовые стойки между кабиной водителя и пассажирским салоном.

В дополнение к стандартным легкосплавным дискам «Clayton» или «Devonport» клиентам опционально предлагают 18-дюймовые легкосплавные диски «Винтажный колпак» в ретро-стиле с белыми или серебристыми ободками.

Специально к весенне-летнему сезону производитель подготовил и новую сочную двухцветную окраску кузова, которая представляет собой сочетание цветов «Белый акрил» и«Золотистый Kurkuma Yellow» металлик. Спец.версию можно заказать и в уже известных двухцветных вариантах, например, «Белый акрил» и «Красный акрил», «Белый акрил» и «Синий металлик» и др. В таких цветах доступны и стандартные версии Caravelle и Multivan.

Салон юбилейного Multivan встретит вас кожаной обивкой «Nappa» (или частичной обивкой кожей со вставками «Alcantara») и напольными деревянными панелями «Dark Wood». Специальная версия уже включает парктроники спереди и сзади, противотуманные фары с подсветкой траектории движения в повороте, а также внутреннее освещение салона «Comfort Plus» и декоративные вставки «Dark Silver Brushed»/«Black Glossy» на приборной панели и дверях, как в версии Highline. Автомобиль также оснащен электрорегулируемыми, электроскладываемыми и электрообогреваемыми зеркалами.

Отличительными элементами дизайна нового Multivan стали эмблемы Bulli и юбилейные наклейки на заднем стекле, которые подчеркивают связь современного автомобиля с её классическим предшественником.

Юбилейная версия уже доступна для заказа в Беларуси по специальной цене 57 900 USD.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 337