Самый выгодный способ купить автомобиль

  • 22 мая
  • Просмотров 13755

Еще несколько лет назад покупка нового автомобиля была очень хлопотным, нервным и накладным мероприятием.

На сегодняшний день на белорусском автомобильном рынке уже сложилась нормальная, цивилизованная ситуация. Безусловно, предложить удобную, выгодную и безопасную схему покупки нового автомобиля могут исключительно официальные дилеры.

Давайте рассмотрим схему покупки нового авто, которую предлагает официальный дилер Nissan в РБ Автоцентр ДрайвМоторс.

Итак, Вы приезжаете в Автоцентр ДрайвМоторс для того, чтобы решить сразу несколько задач:

  1. Озвучьте специалисту отдела продаж свои пожелания и требования к новому автомобилю, и исходя из Ваших потребностей, наш специалист поможет выбрать ту модель, которая подойдет именно Вам. Далее Вас проконсультируют по техническим характеристикам, особенностям комплектации, а также по стоимости и наличию данной модели на складе или в ближайших поставках. Разумеется, предложат испытать понравившуюся модель в деле – пройти тест-драйв.
  2. Зачем тратить свое время и нервы на продажу автомобиля с пробегом? Сдайте его нам в зачет стоимости Вашего нового Nissan! Речь конечно идет о способе, которым пользуется весь мир — система Trade-in. О преимуществах такой сделки уже много написано и сказано: это и простота, и гарантия чистоты сделки, и уверенность в приобретаемом авто, которое прошло комплексную диагностику и т.д. И, главное, возможность буквально «пересесть» на новый автомобиль не теряя своей мобильности ни на день. Обращаем Ваше внимание, что Автоцентр ДрайвМоторс принимает в зачет стоимости нового Nissan автомобиль любой марки. А если Ваш авто с пробегом – Nissan, то Вы получите дополнительный бонус: выгоду до 3400 BYN (в зависимости от приобретаемой модели).
  3. Осталось определиться с доплатой. Конечно, Вы можете доплатить своими «кровными». Но, если суммы не хватает, Автоцентр ДрайвМоторс предлагает воспользоваться разнообразными программами финансовой поддержки клиента. Среди множества вариантов Вы обязательно найдете тот, который подойдет именно Вам! Ведь кого-то интересует минимальный первоначальный взнос, кого-то минимальная ставка, минимальный ежемесячный платеж и т.д. В Автоцентре ДрайвМоторс Вам сразу сделают необходимые расчеты и дадут полную консультацию.

Мы готовы предложить Вам более 30 программ по рассрочке, кредитам, лизингу для физических и юридических лиц. Причем предложим одни из самых выгодных условий на белорусском рынке. Это может быть:

  • рассрочка 0% на 12-18 месяцев,
  • кредит на 3 года в белорусских рублях под 9,9% на весь период кредитования,
  • лизинг для юридических лиц со ставкой от 0%,
  • лизинг для физических лиц с периодом до 60 месяцев.

И это лишь маленькая часть возможных программ финансовой поддержки клиента.

Вот и все. Просто? Удобно? Выгодно? Конечно, ведь это лучший способ покупки нового автомобиля!

Выбрать и забронировать новый автомобиль Nissan Вы можете на нашем сайте прямо сейчас, в разделе «Автомобили в наличии» .

Обязательно спросите про дополнительные выгоды в цене, которые действуют в мае 2017 года!

Звоните и приезжайте:

Автоцентр ДрайвМоторс
г. Минск, Долгиновский тракт, 186
+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

Ждем Вас ежедневно с 8.00 до 20.00.

мы в соцсетях: 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 524