«Фотошпионам» удалось поближе подобраться к пикапу Jeep Wrangler

  • 18 мая
  • Просмотров 646

В Сети опубликовали очередную порцию «шпионских» фотографий предстоящего пикапа Jeep Wrangler, на этот раз сделанных с более близкого расстояния.

Вся камуфляж в мире не может скрыть тот факт, что мы, имеем дело с «Джипом», у которого будут самые большие боковые зеркала, которые когда-либо видел автомобильный мир. Само собой разумеется, реальные покрышки скрываются под толстым и широким слоем пластика.

Благодаря щедрому дорожному просвету прототипа, папарацци удалось рассмотреть некоторые «внутренние органы» пикапа, такие как переднюю и заднюю сплошные оси и запасное колесо, установленное под платформой кузова. Видны также синие провода, идущие из моторного отсека и проникающие через задние двери в салон, где, вероятно, компьютер отслеживает все параметры в ходе испытаний.

Стадия испытаний еще далека от завершения, так как согласно последним сообщениям, презентация полностью готового серийного варианта модели состоится не ранее конца десятилетия. Скорее всего, пикап получит какое-нибудь исторически значимое имя, вроде Gladiator или Comanche. Первое название выглядит наиболее вероятным, принимая во внимание, что в 2005 году автопроизводитель показал концептуальный пикап Gladiator (на первом фото) на базе Wrangler.

Новый пикап в качестве силового агрегата получит турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель, мощность которого составит не менее 300 л.с., к которому позднее присоединится модернизированная версия большего V6 мотора от нынешней модели. На смену устаревшей 5-ступенчатой трансмиссии придет более современная восьмиступенчатая коробка передач. Со временем в линейке появятся версия с турбодизельным агрегатом, а также модель с гибридной силовой установкой.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 685