Новый Kia Rio рассмотрели снаружи и изнутри

  • 18 мая
  • Просмотров 1028

На форуме «Киа Рио клуб Россия» опубликовали фотографии российской версии седана Kia Rio нового поколения, готовящегося к производству на заводе Hyundai-Kia под Санкт-Петербургом.

На данный момент новинку собирают в тестовом режиме, а её серийное производство будет запущено в августе. Как можно отметить по фотографиям, новый Rio во многом похож на  модель Kia K2, представленную официально в ноябре прошлого года в Китае. В частности, схожа оптика, но отличается форма переднего бампера, воздухозаборников и радиаторной решётки. Из новшеств на корме новинки – другое место для номерного знака. Теперь он будет размещён в бампере.

На этот раз папарацци удалось сфотографировать и интерьер новинки: здесь, вопреки ожиданиям, много отличий от родного «брата» Solaris. Внутри «российский» седан будет оформлен в современном фирменном стиле, уже проверенном на последних моделях марки. Некоторое удивление вызывает лишь неожиданно малый размер экрана мультимедийной системы, хотя кожаный руль и отделка центральной консоли под рояльный лак указывают на то, что перед нами одна из дорогих версий машины.

С технической точки зрения новый «Рио» практически полностью повторяет дебютировавший в начале года Solaris 2017 (у нас известен как Accent), поэтому основные технические характеристики новинки уже давно не являются секретом. Под капотом авто разместятся те же 1,4 л. (100 л.с.) и 1,6 л. (123л.с.) моторы, который будут работать в паре с 6-ступенчатыми АКПП и МКПП на выбор.

Как уже отмечалось выше, серийное производство Kia Rio 2017 начнется летом текущего года, а продажи должны стартовать в конце августа – начале сентября. Ближе к этому времени будут объявлены комплектации и стоимость.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 257