Peugeot «ненамеренно» раскрыл обновленный 308 GTi

  • 18 мая
  • Просмотров 579

Не так давно компания Peugeot представила обновленный хэтчбек 308, но не стала показывать усовершенствования для «заряженной» версии GTi. Однако, испанское подразделение марки недавно «случайно» опубликовало его снимки в своем аккаунте в Twitter.

Как и в случае с «гражданскими» хэтчбеком и универсалом, внешние отличия обновленной версии от дорестайлинговой найдет только самый преданный поклонник французского автопроизводителя. В отличие от актуальной версии обновленный хот-хэтч получит пересмотренную радиаторную решётку и видоизменённый обвес с новыми решётками и воздухозаборниками иной формы с декоративными хромированными элементами. Сзади, скорее всего, изменится форма бампера, а фонари станут светодиодными.

Техническая информация об обновленном Peugeot 308 GTI пока не раскрыта. Напомним, нынешний вариант оснащен 1,6-литровым турбодвигателем, мощность которого в зависимости от версии варьируется от 250 до 270 л.с. Пару мотору составляет 6-диапазонная «механика». С места до 100 км/ч автомобиль весом 1 205 килограммов разгоняется за 6,0 или 6,2 секунды с менее производительным агрегатом.

По неподтвержденной информации, на обновленном хот-хэтче мощность силового агрегата доведут до 290 л.с..

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 276