Неприкрытый VW Polo 2018 попался «фотошпионам»

  • 17 мая
  • Просмотров 1565

Практически неприкрытый прототип нового хэтчбека VW Polo в очередной раз попал в объективы камер «фотошпионов».

Автомобиль несколько изменится внешне спереди и сзади, но главная его особенность, которая и определяет, что речь идет именно о новой генерации, а не рестайлинге, - платформа MQB A0. После перехода на новую архитектуру, модель может похвастаться возросшими габаритами (+70 мм в длину) и более просторным салоном.

Информации о новом «Поло» пока немного, но известно, что линейка двигателей модели будет включать бензиновые агрегаты мощностью от 130 до 150 л.с., а также 200-сильный турбомотор для топовой модификации GTI.

Официально VW Polo 2017 будет представлен на Франкфуртском автосалоне в сентябре. По предварительной информации, стоимость «малолитражки» в Германии будет начинаться от 12 500 евро.

На данный момент неизвестно, появится ли в новой генерации традиционная «трехдверка» – есть сомнения, связанные с удлиненным кузовом Polo. Что касается седана, который представлен, в частности, в Беларуси, то в линейке VW это совсем другая модель. Прмечательно, что в ноябре 2017 года «четырехдверка» появится в Латинской Америке с другим названием – Virtus, чтобы окончательно развести эти модели по нишам и рынкам.

Актуальная для нашего рынка модель на данный момент предлагается по цене от 19 780 бел. рублей. Самая дорогая версия GT обойдется в 28 360 рублей.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 257