Audi раскрыла обновления для своих моделей на 2018 год

  • 16 мая
  • Просмотров 1090

Audi огласила список обновлений, которые получат автомобили компании в 2018 модельном году.

Так, в 2018 модельном году линейка A3 получит расширенный список стандартного оборудования, в который войдут передние сидения с подогревом и музыкальный интерфейс Audi с двумя USB-портами. Для спортивной версии S3 будет доступен новый пакет S Sport, в который входят красные тормозные суппорты и система Magnetic Ride Control.

В более дорогих версиях «семейства» А4 также станет больше стандартных функций, и будет доступен пакет Black optic plus. Последний включает в себя красные тормозные суппорты, глянцевые черные крышки зеркал, задний спойлер и 18-дюймовые колеса с глянцевым черным покрытием. Для интерьера здесь предусмотрено иное рулевое колесо, отделка из рояльного лака и красная контрастная прострочка.

Больше обновлений ожидает A6 и A7 2018 модельного года, которые получат модернизированный 3,0-литровый V6 двигатель TFSI, мощностью 340 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Для обеих моделей будет доступен пакет Competition, отличительными чертами которого являются черные покрышки боковых зеркал, красные тормозные суппорты, спортивная подвеска и спортивный дифференциал quattro. Здесь же можно отметить полированные элементы из алюминия, рулевое колесо с плоской нижней частью и спортивные сидения S.

Выход нового поколения А8 уже не за горами, поэтому для текущей генерации особых изменений не предвидится. Тем не менее, базовая версия модели получит новый пакет доработок Executive, с которым автомобиль сможет похвастаться рулевым колесом с подогревом, передними сидениями с вентиляцией, подогревом задних кресел и стеклянной панорамной крышей. Сюда же входят 20-дюймовые легкосплавные диски и широкий набор систем помощи водителю.

Модель A8 4.0T можно будет оснастить пакетом Executive plus, который отличается от вышеупомянутого задними сидениями с электроприводом, вентиляцией и функцией массажа.

Что касается кроссоверов, то Q3 в 2018 модельном году получит передние сидения с подогревом и отделку экстерьера S line со спортивными бамперами. Варианты подороже можно будет заказать с новым пакетом Convenience, который добавляет алюминиевую отделку, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, заднюю дверь с электроприводом и ключ Audi.

«Старший» Q7 останется практически неизменным. Он получит только продвинутый фирменный ключ. Модель в комплектации Q7 Premium Plus «по умолчанию» будет доступна со стереосистемой 3D BOSE Surround Sound, а топовая модификация 3.0T Prestige теперь будет оснащаться дверными электрическими доводчиками.

Модели ТТ в стандарте будут оснащаться парковочными датчиками, а также получат опциональный пакет Сompetition со спортивной подвеской, спортивным рулевым колесом и спортивными кожаными сидениями.

Флагман Audi - R8 – слегка изменится внешне. В частности, значок quattro на передней решетке заменен логотипом Audi Sport. Также установлены новые плафоны подсветки околодверного пространства, появилась новая фирменная система интеграции смартфона в автомобиль и новые варианты отделки. Для придания эксклюзивности авто предусмотрен новый пакет внешних доработок Black optic, который включает в себя глянцевые черные патрубки выхлопной системы, титаново-черные элементы экстерьера и специальные 20-дюймовые колеса из ковачного сплава.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 685