Объявлена стоимость BMW 4-Series 2018 м.г.

  • 12 мая
  • Просмотров 606

Компания BMW раскрыла подробности и стоимость обновленного «семейства» 4-Series для Великобритании.

Все модели, начиная от базовой 420i до «заряженной» версии M4, получили незначительные изменения в дизайне, усовершенствованное шасси и модернизированную отделку в салоне. Все три модификации кузова – купе, кабриолет и Gran Coupe – теперь могут похвастаться новыми двойными светодиодными фарами с иной графикой и пересмотренным передним бампером с цельным центральным воздухозаборником, расширяющимся ближе к краям. На спортивных моделях он очерчен черной глянцевой полосой. Сзади также внесены изменения в оптику и появился новый задний фартук.

В салоне используются новые варианты отделки и материалы. Здесь можно отметить гальванизированные вставки на вентиляционных отверстиях и на дверных панелях управления, хромированные полосы вокруг кондиционера и регуляторов аудиосистемы, черную глянцевую панель центральной консоли, двойную прострочку на покрытии приборной панели и новый обод стандартного спортивного рулевого колеса.

Появилась здесь и обновленная фирменная информационно-развлекательная система, которая поставляется с новым более простым в использовании интерфейсом, а также с дополнительным цифровым дисплеем для отображения информации с приборов.

Более значительным является то, что компания доработала шасси для улучшения общей производительности. Так автомобили 4-Series 2018 модельного года получили пересмотренную подвеску и обновленную рулевую стойку. Благодаря новым настройкам, рулевое управление стало «острее», повысилась стабильность на высоких скоростях.

На рынке Великобритании доступны три бензиновых модификации - 420i (184 л.с.), 430i (252 л.с) и 440i (326 л.с.) – и три дизельных - 420d (190 л.с.), 430d (258 л.с.) и 435d xDrive (313 л.с.). Уены начинаются от 32 580 фунтов стерлингов (примерно 42,2 тысячи долларов) за купе 420i и от 35 055 £ (45,4 тысячи $) – за базовую дизельную версию.

Что касается топовой модели М4, то она получила новые светодиодные головные фары и светодиодные задние 3D фонари. В салоне появились световые эмблемы M4 на передних сиденьях, хромированные и гальванизированные декоративные вставки, двойная прострочка на приборной панели, навигационная система Professional, беспроводная зарядка и Wi-Fi в стандартной комплектации.

Рядный шестицилиндровый 3,0-литровый двигатель TwinPower Turbo по-прежнему выдает 341 л.с.. Покупателям доступен опциональный пакет Competition Package, который добавляет мотору 19 «лошадей» - в общей сложности до 450 л.с. Доступны и пакеты с дополнительной внешней отделкой. Стоимость на М4 стартует от 58 365 £ (75 600 $).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 274