Alfa Romeo раскрыл стоимость нового кроссовера Stelvio: от 42 990 $

  • 11 мая
  • Просмотров 817

Итальянский премиальный автопроизводитель Alfa Romeo раскрыл стоимость нового кроссовера Stelvio, который начнет появляться в салонах дилеров по всему миру, начиная с лета нынешнего года.

Стоимость новинки в Соединенных Штатах будет начинаться от 42 990 долларов (с учетом платы за доставку). Более дорогая модификация Stelvio Ti оценивается в сумму от 44 990 $. Позднее линейку возглавит версия Quadrifoglio, стоимость которой объявят ближе к старту продаж.

Для кроссовера предусмотрен 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 280 л.с. и 415 Нм крутящего момента. В пару к нему предлагается исключительно восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Полный привод входит в стандарт. До 100 км/ч с данным силовым агрегатом Stelvio способен разгоняться за примерно 5,4 секунд, достигая максимальной скорости 232 км/ч.

Топовый  Stelvio Quadrifoglio будет оснащаться 2,9-литровым твинтурбированным мотором V6 от Giulia QV, способным выдавать 505 «лошадей» и 600 Нм.

Уже в базе для кроссовера предусмотрен богатый список оснащения, в который входят кожаная отделка салона, камера заднего вида, датчики парковки сзади и люк на крыше с электроприводом. Опционально доступен пакет Sport Package, стоимостью 1 800 долларов. Он включает 19-дюймовые колесные диски, перенастроенную спортивную подвеску, алюминиевые «подрулевые лепестки», спортивное рулевое колесо, алюминиевые элементы в отделке, черную глянцевую окантовку окон и соответствующего цвета рейлинги на крыши.

Более дорогая модификация Ti может похвастаться еще большим уровнем роскоши, особенно в салоне. В интерьере используются вставки из дерева, установлена информационно-развлекательная система с 8,8-дюймовым экраном и спутниковым радио Sirius XM. В стандарте предусмотрен подогрев руля и передних сидений, а также передние парковочные датчики.

Для комплектации Ti доступны два опциональных пакета доработок: Sport и Lusso (2,5 тысячи долларов каждый). В первый входят 20-дюймовые «катки», спортивная подвеска, сидения с электроприводом и 12-ю режимами регулировки, а также все вышеперечисленные декоративные элементы от пакета Sport для базовой модели. В перечне пакета Lusso значатся 19-дюймовые колеса иного дизайна, более высококачественная кожа в отделке и кресла с электроприводом.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657