VW раскрыл свои планы на 2017 год

  • 6 мая
  • Просмотров 1640

На этой неделе основной бренд Volkswagen провел ежегодную конференцию в Вольфсбурге, Германия, чтобы обсудить, прежде всего, свой бизнес-план «Transform 2025+», в рамках которого планируется повышение присутствия бренда в трех частях рынка: недорогие автомобили, внедорожники и электрокары. Это был не единственный пункт на повестке дня, так как VW также рассказал о том, выход каких новинок ожидается в 2017 году.

Рендер кроссовера VW T-Roc

Таким образом, подтвердилась информация о том, что производство нового хэтчбека Polo стартует в июне текущего года, поэтому официальная презентация «малолитражки» , скорее всего, состоится уже в самое ближайшее время.

Компактный кроссовер T-Roc на базе Golf встанет на конвейер с августа, на заводе в Палмеле, Португалия. Новинка будет доступна на европейских рынках, а в 2019 году доберется и до Америки.

Что касается более крупного премиального внедорожника Touareg следующего поколения, то его сборку наладят в ноябре на заводе в Братиславе, Словакия. Вероятнее всего, публичная премьера модели состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Помимо этого в планах компании значится с ноября выпуск новой модели Virtus, которая, по сути, является версией Polo Sedan для Южной Америки. Месяцем позже стартует производство новой Jetta для североамериканских рынков.

В ходе конференции представители VW отметили, что намерены и дальше расширять свою внедорожную линейку и к концу десятилетия планируют представить не менее 19 моделей SUV.

О возвращении Phaeton речи пока не идет. Это означает, что на протяжении нескольких ближайших лет флагманом бренда будет значиться недавно представленный лифтбек Arteon. Ожидается, что полноразмерный седан вернется в 2020 году, и, скорее всего, будет доступен с только с полностью электрической силовой установкой.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 5 053