Renault озвучил цену на новый Koleos: от 35,5 тысяч $

  • 5 мая
  • Просмотров 825

Французский автопроизводитель Renault раскрыл стоимость своего нового внедорожника Koleos, первые поставки которого ожидается этим летом.

Новый SUV компании будет предлагаться с двумя дизельными двигателями. Базовые модификации оснащаются 1,6-литровым мотором dCi, шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и системой переднего привода. Версии с 2,0-литровым dCi, мощностью 175 «лошадей», получат семиступенчатую автоматическую коробку передач X-Tronic и привод на все колеса.

Новый Koleos довершает линейку внедорожников Renault, которая также включает модели Кaptur и Kadjar. В основе модели лежит платформа CMF C/D, на которой также «обосновался» ближайший соперник «Колеоса» - Nissan X-Trail. Главным преимуществом новинки компания называет очень просторный салон, рассчитанный на 5 пассажиров.

Новый Renault Koleos также оснащен широким спектром систем помощи водителю, включая аварийную тормозную систему (AEBS), систему контроля слепых зон, предупреждение об уходе с заданной полосы движения, систему предотвращение превышения скорости с функцией распознавания дорожных знаков и помощь при подъеме в гору.

В стандартной комплектации предусмотрена информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном, спутниковой навигацией и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. За доплату можно выбрать 8,7-дюймовый дисплей.

В Великобритании стоимость кроссовера начинается от 27 500 фунтов стерлингов (примерно 35,5 тысяч долларов), что на почти 6 тысяч $ дороже базового X-Trail. Цены на новый Koleos с двигателем dCi 175 начинаются от 30 400 £ (около 40 тысяч долларов), за модель с «автоматом» придется доплатить 1,5 тысяч £ (2 тысячи долларов).

Модель будет представлена и в Беларуси, но пока не разглашаются комплектации и время начала приема заказов на новинку.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 4 116