ТРЕЙД-ИН в Автоцентре ДрайвМоторс: нулевой риск и только выгоды

  • 5 мая
  • Просмотров 17076

Продавать подержанный автомобиль самостоятельно долго и сложно, а покупать у частного продавца — рискованно. В белорусской практике проблему обеих сторон уже давно решает система ТРЕЙД-ИН.

ТРЕЙД-ИН — цивилизованный способ обмена старого автомобиля на новый. Вдобавок, условия ТРЕЙД-ИН гарантируют комплексную проверку и предпродажную подготовку автомобиля.

Воспользоваться программой ТРЕЙД-ИН, и оценить, каким быстрым и комфортным может быть обмен подержанного автомобиля абсолютно любой марки на новый Nissan, можно в Автоцентре ДрайвМоторс.

Преимущество программы ТРЕЙД-ИН в Автоцентре ДрайвМоторс:

  • Удобство. Пока мы занимаемся продажей Вашего старого автомобиля, Вы уже ездите на новом! Подготовку машины к продаже, поиск покупателей и все риски мы берем на себя.
  • Автомобиль с пробегом — первый взнос в счет аванса. Ваш автомобиль с пробегом может стать первым взносом — авансом, а оставшуюся сумму Вы можете оформить в рассрочку, лизинг или кредит.
  • Новый автомобиль предоставляется в день обмена! Сдать свой автомобиль в зачет и приобрести новый Nissan Вы сможете в течение одного дня.

И это еще НЕ ВСЁ!

Сдать авто в зачет — это хорошо, а сдать на максимально выгодных условиях — всегда лучше!

С 1 марта в Автоцентре ДрайвМоторс стартовала программа «В кругу Nissan», предлагающая уникальный, выгодный обмен Вашего автомобиля Nissan с пробегом на новый.

Эта программа подходит для тех, кто является владельцем автомобиля Nissan с пробегом, либо родственником владельца автомобиля Nissan с пробегом (родитель, ребёнок, супруг) и хочет обменять свой автомобиль на новый Nissan.

Владельцы Nissan могут рассчитывать на специальные условия по программе «В кругу Nissan» и получение дополнительной выгоды.

Максимальная выгода по программе «В кругу Nissan» составляет 3400 BYN. Остальную сумму Вы можете оформить в рассрочку, лизинг или кредит. В Автоцентре ДрайвМоторс Вы обязательно найдете «свои» условия покупки.

Автоцентр ДрайвМоторс предлагает отличные финансовые условия покупки. Причем это далеко не 1−2 варианта, а более 20 программ, разобраться в которых помогут специалисты финансового сервиса и выбрать из многих вариантов тот, который подходит именно Вам.

Оценить свой автомобиль с пробегом, получить полную консультацию по всем финансовым программам, и узнать о действующих дополнительных выгодах Вы можете в Автоцентре ДрайвМоторс!

Автоцентр ДрайвМоторс
г. Минск, Долгиновский тракт, 186
+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

Ждем Вас ежедневно с 8.00 до 20.00.

мы в соцсетях: 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 386