У обновленного Mazda CX-3 появилась версия GT Sport

  • 29 апреля 2017
  • Просмотров 1533

Компания Mazda раскрыла список обновлений для кроссовера CX-3 и представила новую флагманскую модель в специальной версии GT Sport.

Для всех модификаций компактного кроссовера теперь доступна фирменная электронная система G-Vectoring   Control, а также были внесены изменения в подвеску. Для повышения комфорта установили также дополнительную звукоизоляцию в салоне.

В список стандартного оборудования добавилась система экстренного автономного торможения для моделей в комплектации SE-L и выше. Теперь система получает информацию не от инфракрасных датчиков, а использует фронтальную камеру, распознающую препятствия. Это означает, что система теперь работает на скоростях до 80 км в час, а порог предупреждения о столкновении с автомобилем теперь поднят до отметки 50 км в час.

Среди прочих нововведений стоит также отметить электрически складывающиеся боковые зеркала, стандартные для всех комплектаций, а также новое рулевое колесо (для версии Sport Nav – с подогревом). Помимо этого был доработан 1,5-литровый турбодизельный двигатель, у которого, по заверению автопроизводителя, теперь уменьшена возможность возникновения турбоямы.

Ограниченная серия GT Sport оснащается 120-сильным 2,0-литровым мотором SkyActiv-G, агрегатируемым с «механикой» или «автоматом». От остальных версий модель отличается серебристыми элементами в экстерьере и черным спойлером на крыше. В стандарте предусмотрены 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаные вставки в отделке салона и напольные коврики GT-Line. На выбор клиентам предлагается два варианта окраса кузова - Ceramic Metallic и Meteor Grey Mica.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 040